勒布朗·詹姆斯作为现役联盟第一人

添加时间: 2019-10-08
预测詹姆斯退役之后,谁最有希望打破7大记录之一

他已经超越了许许多多的记录,更多的传奇伟人在他退役之后有希望推下排行榜 以下是勒布朗·詹姆斯最有希望打破7大记录之一预测詹姆斯退役之后,
谁最有希望打破7大记录之一勒布朗·詹姆斯全明星赛出场次数
 
职业全明星赛预测
 
在预测詹姆斯本赛季及以后的统计数据和奖项时
我根据他每个赛季打71场比赛的数据这是他过去五年平均打过的比赛数。
 
这使他每年因受伤或休息缺席11场比赛。
 
他对所有统计数据和奖项的最终职业生涯预测都是基于这样一个假设:
 
他将再打五年,
也就是说在21个赛季之后,他将在39岁退休。
 
詹姆斯目前在职业生涯全明星赛中排名第三,
他与蒂姆·邓肯、沙奎尔·奥尼尔和凯文·加内特共有15次全明星之旅詹姆斯在2003-04新秀赛季
这仍然是他唯一一年没有入选全明星(个人觉得没有入选主要原因;事实上詹姆斯之所以落选
也并不是数据上的原因而是因为詹姆斯是以后卫球员的身份评选全明星,
众所周知当时的联盟正是后卫盛世。
 
“四大分卫”才是联盟中炙手可热的超级球星,
因此艾弗森、麦迪、卡特等人毫无悬念的压制了刚刚崭露头角的詹姆斯。
而在全明星替补球员的评选中,一年级新秀的詹姆斯也没有得到NBA主教练们的青睐,
所以最终詹姆斯只能无奈的与全明星擦肩而过。
 
当然,随着接下来詹姆斯的火力全开,他再也没有缺席过全明星,
并且总是能够牢牢地占据着一个首发位置成为全明星票王更是家常便饭!)如果詹姆斯再打四个赛季,
也就是38岁退休只要他每年都入选全明星也能打破榜首第二科比18次出场记录。
 
如果詹姆斯再打五个赛季,他每年都需要入选为全明星才能打破贾巴尔19次出场的记录。
成为全明星赛出场次数榜首科比在他20个赛季中有18个赛季入选全明星。
曾经受欢迎的科比在1998年的全明星赛中被选为首发,
尽管当时他是洛杉矶湖人队的板凳球员如果1999年的全明星赛由于停摆缩短的赛季没有被取消的话,
他很可能会和阿卜杜勒·贾巴尔以19平局。
 
阿卜杜勒·贾巴尔唯一一次错过全明星赛是在1977-78赛季,
当时他在赛季开场前两分钟用手击打了对方球员
之后被罚出场20场。
阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul Jabbar)被处以当时创纪录的60万美元工资5000美元。
 
只要联盟没有另一个停摆,詹姆斯也没有出任何一拳,
他将比他仍然追逐的两个球员有优势。
 
从目前詹姆斯能力的角度来看,詹姆斯似乎并没有放慢脚步。
 
这位34岁的前锋在上赛季每场35.2分钟的比赛中平均得到27.4分,
8.5个篮板8.3次助攻和1.3次抢断,这是他连续15个赛季平均至少得到25.3分。
 
只要詹姆斯在场上,他很可能会在未来五年里入选全明星。
 
即使他的能力骤降,詹姆斯也可能因为1998年科比那样的球迷投票而获得一个首发位置,
或者教练们可以投票把他作为替补球员作为尊重的标志。
尽管阿卜杜勒·贾巴尔在最后一个赛季的平均得分只有10.1分和4.5个篮板,
但他在1988-99年担任了一名受伤的魔术师约翰逊的全明星替补。
 
NBA总监亚当西尔弗几乎肯定会让詹姆斯在最后一个赛季成为全明星阵容的一员就像他去年和德怀恩韦德和德克诺维茨基一样。
 
詹姆斯还需要数年时间才能得到同情和怀旧的选票,
因为他仍然是联盟中进入第17个赛季的最佳球员。
早期的伤病是唯一能让他远离全明星阵容的因素,
这是他迄今为止从未遇到过的。
 

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载