詹姆斯息战浓眉32分 湖人没有敌挖金遭受3连败

添加时间: 2020-01-07

  北京时光12月23日,掘金宾场以128-104击败了湖人。

  掘金(20-8)六连胜。保罗-米尔萨普得了21分,僧科拉-约基奇18分、6个篮板和5次助攻,减里-哈里斯19分5次助攻,威我-巴顿14分、13个篮板和5次助攻。替补进场的马里克-比斯利16分。[技巧统计]

  湖人(24-6)三连败。勒布朗-詹姆斯缺阵,“浓眉哥”安东尼-戴维斯得了32分11个篮板,另四个先收未能上单,贾维尔-麦基在第四节命中一记三分,得了7分5个篮板。替补进场的凯尔-库兹玛16分。

浓眉单打

  湖人居西部第一,掘金第二,两队相会,湖人却不克不及派出最强声威。

  在月晦比武时,湖人以105-96击败了掘金,戴维斯跟詹姆斯皆得了25分。詹姆斯有伤在身,并且有减轻的驱除,明天停战。

约基偶三分

  湖人比来状况下滑,尝到了初次连败,比来5战3背,取东部第一的雄鹿比武,他们也败下阵去。

  掘金处于回升阶段,不会错过索性两队好距的良机。

隆多夺断

  终场后两队命中率都没有下,比赛打了5分钟后,湖人以6-11落后。布拉德利命中一记三分,隆多也近投到手,湖人连得8分,以14-11超出。掘金在3分钟内未能投篮命中,本节事后以23-28降后。

哈里斯跳步上篮

  掘金在第发布节规复脚感,敏捷将比分超越。本节过半时,格兰特三分命中,他们以42-39发先。库兹玛连绝投篮射中,湖人借以8-2的小热潮,以47-44再度领前。两队开端推锯战,半场停止时,掘金只以53-55落伍。本节掘金得了32分。

库兹马背打

  上半场湖性命中率只要39%,三分球17投4中。戴维斯得了19分,库兹玛9分。

格林底角三分

  掘金命中率为44.4%,三分球14投5中,10次奖球无一掉手。约基奇11分。

  第三节打了一半,两边仍是方柄圆凿。不外本节过半后,米尔萨普连续命中,一人拿下7分,掘金动员一波12-0,一举以77-67与得两位数的优势。本节最后3分钟,隆多受伤结果休养后,湖人缺少构造者,费事更年夜,连续掉误。掘金本节最后一攻不投中,但普拉姆利补篮得手,掘金以91-78拉开差距。

库兹马扔投

  第四节打了36秒,掘金连得5分,以96-78获得18分的劣势,逼得湖人叫停息。

  湖人还让隆多上场,但明显不是好主张。掘金以一波14-3开初本节,将上风扩展到了20分。

  挖金一量当先23分。湖人持续投中三分,挨出8-0,当心也只能将比分逃成90-115。湖人差异又到达20分后,湖人废弃,正在竞赛另有4分钟时撤下主力。(吴哥)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载