皇马21岁蠢才成挪威足球老师!哈兰德获最好提高

添加时间: 2020-01-10

网易体育1月6日报导:

新年伊初,挪威足协举办了年量授奖仪式。21岁的皇马小将厄德下,力压浩瀚老年老,入选为2019年度挪威足球老师。


厄德高诞生于1998年12月17日,上个月他刚迎去21岁诞辰。厄德高上赛季被租给维特斯,本赛季被皇马租给了皇家社会,他在17轮西甲中打进4球并助攻5次,他当选为西甲9月最佳球员。

因为在备战联赛,厄德高不加入颁奖典礼,他提早拍摄了视频。“感激评委们,这是个莫年夜的光荣。”厄德高在视频中道讲,“我念跟维特斯、皇家社会、国度队锻练队友们一路分享那一奖项。”


19岁的哈兰德,则取得了最好提高奖。哈兰德成名于客岁世青赛,他单场挨进创记载的9个进球。正在上半赛季中,哈兰德在欧冠小组赛中打进8球,未几前他减盟了多特受德。


格推汉姆-汉森中选为挪威足球密斯,她在2019年带领挪威女足打进了天下杯八强。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载