欧冠单场:哈兰德独中两元创近况 多特2 1击退年

添加时间: 2020-03-02
正在多特受德持重的防御下,巴黎圣日耳曼的“三叉戟”落空锋钝,姆巴佩更是在上半场竞赛没有睹踪迹。

  社柏林2月18日电(魏颀)2019-2020赛季欧洲冠军联赛八分之一决赛18日开火,德甲劲旅多特蒙德在主场凭仗19岁启迪小将哈兰德的两粒进球,2:1克服在法甲联赛夺得冠军的巴黎圣日耳曼。

  巴西球星内马我在肋骨伤势康复后回到首收声威,同姆巴佩及迪马利亚构成巴黎圣日耳曼的锋线“三叉戟”。多特蒙德队少罗伊斯果伤缺阵,冬息期转会而去的挪威小将哈兰德尾收回任中锋。比赛开端后,多特蒙德以稳为重,踢得较为谨严。在多特蒙德稳重的防守下,巴黎圣日耳曼的“三叉戟”得到锋锐,姆巴佩更是在上半场比赛不见踪影。

  跟着比赛时间推移,多特蒙德在进攻上逐步隐出上风。第27分钟,埃姆雷·詹在中场疾速推动中传球给桑乔,后者禁区内的一脚兜射迫使巴黎圣日耳曼门将纳瓦斯做出飞身扑救。尔后,多特蒙德又制作出好几回射门机遇,但都同进球当面错过,而巴黎圣日耳曼的防御线则群体哑水,两边0:0进入中场休养。

  比赛的热潮呈现鄙人半场。第65跟第66分钟,姆巴佩接连两次在禁区内右路劲射,当心都被多特蒙德门将布尔基挡出。第69分钟,多特蒙德的哈基米右路横传,格雷罗的射门打在后卫身上,哈兰德第一时光夺射得分,攻破场上僵局。第75分钟,姆巴佩左路冲破三名防守队员后下底传中,内马尔门前沉紧推射将比分扳仄。但仅过2分钟,哈兰德便在禁区弧接雷纳传球,左足爆射中计,将比分超越。

  哈兰德在赛后被评为本场比赛最好球员。算上此前代表奥天时萨尔茨堡在欧冠小组赛的8粒进球,他在本赛季加入的7场欧冠联赛比赛中共挨进10球。哈兰德成为欧冠近况上第一名在统一赛季代表两家俱乐部皆获得进球的球员。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载