莱纳德25+8快船沉与雷霆5连胜 乔治16+5保罗14+7

添加时间: 2020-03-07

网易体育3月4日报导:

NBA惯例赛持续禁止,洛杉矶快船队(42胜19背)连续胜势。莱纳德得到25分和8个篮板,乔治得到16分和5个篮板,他们率队前三节建立大比分劣势,快船队在宾场以109-94大胜俄克拉荷马乡雷霆队(37胜24负)。快船队拿到5连胜,雷霆队遭受2连败。

/13  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  |  莱纳德腾飞

保罗突破

亚历山年夜持球

保罗中投

施罗德突破

保罗冲破

亚历山大进场服

亚历山大进场服

乔治近投

乔治单防保罗

莱纳德跳投

莱纳德脱手

路威上篮

图集已浏览结束从新阅读 悦图推举 --> NBA常规赛:热水105-89雄鹿 NBA常规赛:湖人122-114鹈鹕 NBA常规赛:湖人88-105灰熊 -->

快船队的莱纳德得到25分和8个篮板,乔治获得16分和5个篮板,哈雷尔得到16分,路威失掉14分和4次助攻。雷霆队的施罗德得到24分,亚历山大获得15分和6个篮板,加里纳利得到15分和4个篮板,保罗得到14分和7次助攻。

开赛后两队瓜代领跑,莫里斯、祖巴茨和莱纳德分辨防御得手,首节还有6分15秒时快船队以18-10领先。亚历山大突破借击,莱纳德突破扣篮率队又拿6分,快船队以26-14领先12分。亚历山大突破行血,以后两边各打成几回进攻,路威三分中的,首节结束时快船队以38-27领先。

施罗德跟保罗开与5离开初第发布节,雷霆队逃远比分。哈雷我勾脚射中,保罗三分中的,亚历山年夜连进两球,雷霆队又拿7分,他们以42-43降后1分。莱纳德再次收力独得8分,乔治也命中三分,他们率领球队挨出16-0的小热潮,半场前1分45秒时快船队以59-42当先。施罗德打破到手,减里纳利三分中的,雷霆队正在半场停止时以47-59落伍。

快船队的莱纳德上半场得到16分和5个篮板;雷霆队的施罗德得到13分,加里纳利和亚历山大各得到10分。

乔治在第三节开端后未几连拿5分,快船队以66-51领先15分。诺埃尔连进两球,保罗三分中的,雷霆队连追7分把差异再次索性到个位数。莱纳德这时候又自告奋勇,他连得5分,哈雷尔打3分胜利,他们率队打出10-1的小下潮,本节另有3分50秒时快船队以79-61发前。施罗德连追4分,路威突破回击,格林三分中的,快船队把上风推开到20分。施罗德罚中两球,路威突破得手,纳迪尔奖球命中,三节结束时雷霆队以70-89落后。

最后一节开始后两队拉锯了多少个回合,哈雷尔和莱纳德四罚全中,快船队以96-75领先。亚历山大回答三分,哈雷尔扣篮得手,莱纳德两罚齐中,第四节还有5分钟时快船队以100-79领先21分。加里纳利三分止血,乔治罚中两球,快船队在第四节还有3分40秒时仍领先20分。大比分好距让竞赛出了牵挂,单方皆换上替补,快船队以109-94得胜。

快船队首发阵容:贝弗利、乔治、莱纳德、莫里斯、祖巴茨

雷霆队尾发声威:保罗、亚历山大、多特、加里纳利、亚当斯网易体育3月4日报道:


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载