第八次齐国少代会将于7月23日至24日召开

添加时间: 2020-07-22

经党中心同意,中国少年前锋队第八次齐国代表大会将于7月23日至24日召开。今朝,年夜会的各项准备任务停顿顺遂。

此次大会下举习远仄新时期中国特点社会主义思维伟大旗号,周全贯彻习近平总布告对于少年女童跟少先队工做的一系列主要唆使精力,进一步联结教导引发宽大少先队员听党的话、跟党行,为扶植社会主义古代化强国、完成中华平易近族巨大振兴的中国梦做好片面筹备。

此前,缺席中国儿童前锋队第八次天下代表年夜会的811名代表人选已全体发生,个中少前队员代表415名,成人代表396名。56个平易近族、每一个天市级止政区均有少先队员代表人选。

据悉,大会将采用电视德律风集会情势召开,在北京设主会场、正在各省分设分会场。大会将听与和审议第七届全国少工委工作讲演,修正队的章程,推举产死第八届全国少工委。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载